Ihr seht meine Trauer nicht - Schmidt, Annabell (PPH, 2018)
Protokoll systemische Fallbesprechung Im vierten Teil unserer Serie geht es um eine demenzerkrankte Patientin, die um den Verlust ihrer kognitiven Fähigkeiten und ihrer Tiere trauert. Lesen Sie, wie das Pflegeteam es schafft, mithilfe der systemischen Fallbesprechung neue Perspektiven für den Umgang mit der Patientin zu entwickeln. Auch hier möchten wir Sie wieder einladen, sich selbst in die verschiedenen Rollen hineinzuversetzen. Fallen Ihnen weitere Lösungswege ein? Dann schreiben Sie uns an psych.pflegeheute@thieme.de.