Prozessorientierte Faktoren: Feedback kann therapeutische Beziehung verstärken (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2017)
Regelmäßiges Feedback zu prozessorientierten Faktoren kann die therapeutische Beziehung verstärken und wird von beiden Seiten als hilfreich empfunden. Zu diesem Ergebnis kommen McClintock und Kollegen in einer randomisierten klinischen Studie an 79 Studenten mit depressiven Symptomen.