Umgang mit dem Sterben lernen - Hülsheger, Yvonne; Wicher, Lars (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2018)
LSPP – Leitfaden Stationäre Pädiatrische Palliativversorgung Normalstationen sind in der Regel nicht besonders erfahren im Umgang mit sterbenden Kindern und deren Angehörigen. Um dennoch den besonderen Ansprüchen der Familien und ihres sterbenden Kindes gerecht zu werden und als Pflegende Handlungssicherheit zu erhalten, hat eine Gruppe des SAPV-Teams der Universitätsklinik Münster einen umfassenden Leitfaden entworfen.