Emotionen und Affekte: Unterschiede im Psychotherapieprozess - Sachse, Rainer (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2018)
Die Unterscheidung von Emotionen und Affekten spielt für die Psychotherapie eine wesentliche Rolle. Doch worin liegen die Unterschiede? Der Artikel geht auf die Funktion dieser Prozesse und auf die unterschiedlichen therapeutischen Strategien ein.