Befragung zur Abwanderung aus den Therapieberufen – Alarmierende Ergebnisse - Berger, Thomas; Zanner, Lea; Hammer, Sabine (ergopraxis, 2018)
Mir reicht’s, ich kann nicht mehr – denken viele Therapeuten und spielen mit dem Gedanken, ihrem Beruf den Rücken zu kehren. Dies war ein Ergebnis der Befragung „Ich bin dann mal weg“ der Hochschule Fresenius im Rahmen des Masterstudiengangs Therapiewissenschaften. Die Unzufriedenheit ist alarmierend.