HaMiPla Best Paper Sitzungen – Ihre Favoriten 2016 - Maier, Katrin; Giunta, Riccardo E.; Prommersberger, Karl-Josef (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2017)
Alljährlich zeichnen die Herausgeber und die Thieme-Gruppe mit dem HaMiPla Best-Paper-Award die Top Publikationen in Handchirurgie und Plastischer Chirurgie aus, die unsere Leser und Nutzer im vergangenen Jahr am meisten interessiert haben. Gemessen wird dies anhand der online-Zugriffstatistiken auf die im jeweiligen Jahr veröffentlichten Artikel.