Smart Home & Living-Technologien in Bauvorhaben im Sozial- und Gesundheitswesen - Cupok, Uta; Pfister, Verena; Steiner, Barbara (GGP - Fachzeitschrift für Geriatrische und Gerontologische Pflege, 2018)
Vernetzung IT-gestützte Vernetzung von Pflegenden, Beratern, Architekten und Handwerkern ermöglicht den fachübergreifenden Einsatz von Smart Home & Living-Technologien in sozialen Einrichtungen, wie z. B. in Pflegeheimen oder im Betreuten Wohnen. Der Einsatz orientiert sich an individuellen Bedarfen von unterstützungs- und pflegebedürftigen Personen im stationären und ambulanten Wohnsetting.