Futter für die Willenskraft – Guten Appetit! - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2018)
Nicht selten bleiben bei der Umsetzung von allerlei Vorhaben manche auf der Strecke! Den Betrieb besser zu organisieren, das in der Fortbildung Gelernte zu wiederholen, aufzuräumen – die Willenskraft ist oft genug zu klein. Vergrößern Sie sie!