Therapieprozess bei unbekanntem Krankheitsbild – Schritt für Schritt - Godau, Kevin; Lang, Rebecca; Wleklinski, Svenja; Schug, Corinna (ergopraxis, 2018)
In der Ergotherapie haben wir den Anspruch, professionell, klientenzentriert und evidenzbasiert vorzugehen. Auch bei Klienten mit einem uns unbekannten Krankheitsbild. Um das zu gewährleisten, durchlaufen wir den Clinical-Reasoning-Prozess von der Anmeldung des Klienten bis zu seiner Verabschiedung. Ein Erfahrungsbericht von Studierenden.