Das Lübecker Fähigkeitenprofil (LFP) – In der Psychiatrie standardisiert beobachten - Höhl, Werner (ergopraxis, 2018)
Wer Veränderungen bei Patienten in der psychiatrischen Ergotherapie standardisiert erheben möchte, kann sich verschiedener Fremdeinschätzungsinstrumente bedienen. Eine Möglichkeit speziell für die stationäre Therapie von Menschen mit einer Depression ist das Lübecker Fähigkeitenprofil.