Innovation und Evidenz im Fokus - Kraft, Karin; Stange, Rainer; Meng, Günter (Zeitschrift für Phytotherapie, 2017)
Der diesjährige nationale Kongress der GPT fand vom 28. bis 30.9.2017 unter dem Motto „Von der Innovation zur Evidenz“ im PharmaCampus (Institut für Pharmazeutische Biologie und Phytochemie) der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster statt.