Nervenkompressionssyndrome – Wenn Nerven nerven - Paries, Cornelia; Zander, Andrea (physiopraxis, 2018)
Radfahrer, Liebespaare, Musiker – ein Kompressionssyndrom kann jeden treffen. Denn in Arm und Hand verlaufen wichtige Nerven auf engstem Raum. Werden sie komprimiert, können nachhaltige Nervenschäden entstehen. Mit Teil 1 unseres Refreshers frischen Sie Ihr anatomisches Wissen auf.