Die Rechtsfrage: Darf ein Patient alleine im Therapieraum üben? - Bossow, Karsten (physiopraxis, 2018)
„Darf ein Therapeut nach der Behandlung seinen Patienten noch allein einige Übungen im Therapieraum machen lassen, ohne dass der Therapeut dabei ist?”Jochen Schomacher aus der Schweiz