Liebe Leserinnen und Leser (Die Rehabilitation, 2018)
Mit dem Editorial zu Heft 6/2017 hat sich Ferdinand Schliehe endgültig aus dem Kreis der Herausgeber dieser Zeitschrift verabschiedet. Wir danken Ferdinand Schliehe ganz besonders für die langjährige Zusammenarbeit, die sich in mannigfachen Diskussionsbeiträgen, Anmerkungen und weiterführenden Überlegungen ausdrückte, und die stets vorhandene Bereitschaft, die Herausgeberkollegen, die Autoren und den Verlag zu unterstützen (S. 5).