Tätigkeitsfeld: Musiktherapie in der Neurorehabilitation - Nolden, Joachim (neuroreha, 2018)
Wie integriert sich Musiktherapie in den neurorehabilitativen klinischen Alltag? Die Nacherhebungen musiktherapeutischer Behandlungen lassen das Tätigkeitsfeld überblicken. Sie geben Hinweise auf die Behandlungsdauer und -frequenz, die Methoden und die interdisziplinäre Vernetzung.