Fresenius: Sen konzentriert Geschäfte auf Helios und Kabi (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Viel Zeit hat sich Michael Sen nicht genommen. Nur wenige Monate nach seinem Amtseintritt als neuer CEO von Fresenius richtet Sen den seit Jahren kriselnden Gesundheitskonzern neu aus.