Gesundheit & Pflege: Sachverständigenrat neu berufen (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Am 28. Februar ist der neu zusammengesetzte Sachverständigenrat Gesundheit & Pflege zu seiner konstituierenden Sitzung zusammengetreten.