Rechtskolumne: Bei gekündigtem Versorgungsvertrag kann Widerspruch sich lohnen - Weimer, Tobias (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Behörden können sich irren. Ein Streiten bis zur letzten Instanz kann von Erfolg gekrönt sein, wie das folgende Beispiel zur Kündigung eines Versorgungsvertrages durch Bescheid zeigt.