HSK 2023: Gesundheitssystem an der Grenze - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Steigende Energiekosten, künstliche Intelligenz in der Medizin, Personalisierte Medikamentenentwicklung. Die Themen beim Hauptstadtkongress in Berlin sind so vielfältig wie die Herausforderungen. Ein Blick auf mögliche Lösungen mit Kongresspräsident Karl Max Einhäupl.