Telematikinfrastruktur 2.0: Hardware-Konnektoren adé - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Die gematik hat mit der Telematikinfrastruktur (TI) 2.0 eine neue Architektur für die digitale Kommunikation im deutschen Gesundheitswesen entworfen. Wie es mit den Konnektoren weitergeht und wie TI-Dienste künftig genutzt werden.