Anonymisierung: KI-Systeme sicherer machen - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Im Kompetenzcluster AnoMed entwickelt ein Konsortium neuartige anonymitätsbewahrende Datenverarbeitungsverfahren sowie eine öffentlich zugängliche Plattform, mit der Entwickler von KI-Systemen ihre verwendeten Anonymisierungsverfahren testen können.