IT-Sicherheit in Krankenhäusern: Mehr als nur Auflagen und Regulatorik - Glenzer, André; Asma, Jörg (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Bei den Anforderungen an die IT-Sicherheit kritischer Infrastrukturen ist Deutschland europaweit Vorreiter. Um die Versorgungssicherheit zu gewährleisten, müssen Entscheiderinnen und Entscheider aber nicht nur das regulatorische Umfeld verstehen, sondern IT-Sicherheit auch als integralen Bestandteil ihrer Geschäftsmodelle begreifen.