Lieferkettengesetz: Neue Sorgfaltspflichten für das Klinikmanagement - Moseler, Felix; Janßen, Udo (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Nachhaltiges Wirtschaften ist eine der großen Herausforderungen unserer Zeit. Dabei geht es nicht nur um die Auswirkungen unternehmerischen Handelns auf Natur und Umwelt, sondern auch um soziale Verantwortung und nachhaltige Governance-Strukturen, wie der Dreiklang aus Environmental, Social und Governance (ESG) deutlich macht.