Kliniken Köln: Gegen die Finanznot hilft nur eine Zentralisierung - Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Lange hat die Stadt Köln zugesehen, wie die Verluste bei den Kliniken Köln stiegen. Entscheidende Strukturreformen blieben im politischen Gezerre stecken, die Entscheidung über eine Fusion mit dem Uniklinikum kommt nicht vom Fleck. Jetzt soll ein Zukunftskonzept her.