Nachwachsende Herzklappen: Langlebig und dicht - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Beim in situ Tissue Engineering erzeugen Forscher künstliche Herzklappen, die von Zellen des Prothesenträgers besiedelt werden. Das ursprüngliche Klappenmaterial löst sich mit der Zeit auf. Die Klappe besteht dann nur noch aus körpereigenen Zellen.