Intelligente Medizinprodukte: Prothesen lernen nie aus - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Wissenschaftler der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg arbeiten an einem Verfahren, das mit maschinellem Lernen die Steuerung von Prothesen verbessern soll. Wir haben mit ihnen über die Hintergründe und die zukünftige Entwicklung von Prothesensteuerungen gesprochen.