Digitale Transformation: Soziale Innovation durch Digital Patient Journey - Kriegel, Johannes (Klinik Einkauf, 2023)
Durch den Einsatz immer leistungsfähigerer digitaler Technologien werden auch veränderte soziale Praktiken bedingt, nicht nur der Health Professionals, sondern auch der Patienten. In diesem Zusammenhang kommt der Digital Patient Journey eine besondere Bedeutung im Rahmen der Krankenhausversorgung und Ausgestaltung der Patientenkarrieren zu.