In eigener Sache: kma Kompass: Neuer Podcast für Klinikentscheider (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Unser neues Audio-Format kma Kompass bietet fundierte Analysen und praxisnahe Einblicke in aktuelle Entwicklungen und Trends in der Gesundheitswirtschaft.