Regelflugbetrieb genehmigt: Erste Kliniken verschicken Laborproben per Drohne (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Bereits ab August sollen Transportdrohnen Blut- und Gewebeproben zwischen Kliniken und Laboren in Baden-Württemberg befördern. Im April hat das Regierungspräsidium Stuttgart dazu dem Betreiber-Konsortium die Genehmigung für einen Regelflugbetrieb außerhalb der Sichtweite erteilt.