Halle und Magdeburg: Kein positives Ergebnis in den nächsten fünf Jahren? (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Sachsen-Anhalts Universitätskliniken haben auch 2022 ein sattes Minus eingefahren. Nachdem die Standorte Halle und Magdeburg 2021 in Summe auf ein Defizit von 74,4 Millionen Euro kamen, sieht es im Folgejahr leicht besser aus.