Hauptstadtkongress: Mehr Chancen als Risiken - Einhäupl, Karl Max (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Der Hauptstadtkongress ist der Leitkongress für die Weiterentwicklung des deutschen Gesundheits-systems. Er ist damit auch Treffpunkt der entscheidenden Akteure aus den Bereichen Krankenhaus, Niederlassung, Krankenkassen, Medizintechnik, Industrie, Wissenschaft und Politik.