Systemumbruch: Mutige Lösungen sind gefragt - Bracht, Matthias (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Auch dieses Jahr treffen sich die Entscheidungsträger der Gesundheitswirtschaft vom 14. bis 16. Juni in Berlin: Der Gesundheitsmanagement Kongress - GMK, der im Rahmen des Hauptstadtkongresses Medizin und Gesundheit stattfindet, bietet den Entscheidern eine Plattform für Diskussionen, Lösungen und Networking.