Pflegemanagementkongress: Reformen aktiv mitgestalten - Lux, Vera (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Die Gesundheitsbranche trifft sich beim Hauptstadtkongress 2023 in Berlin. Hier wird Politik gemacht, hier spielt die Musik. Die aktuellen Reformvorschläge für eine moderne und bedarfsgerechte Kranken-hausversorgung und zur Pflegereform stehen auf der Agenda.