Tag der Versicherungen: Interprofessionalität in der Geburtsversorgung - Elsner, Ulrike (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Auf dem diesjährigen Hauptstadtkongress diskutieren Experten aus Politik, Krankenkassen und Leistungserbringern die optimale Gestaltung der Versorgungsstrukturen rund um die Geburt. Der Fokus liegt dabei auf der interdisziplinären Zusammenarbeit und der Wochenbettversorgung von Mutter und Kind.