Diskussion um Zukunft der Gesundheitsversorgung: Zeitenwende in der Gesundheitspolitik - Storm, Andreas (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Die Gesundheitsversorgung in Deutschland steckt weiter in einer tiefen Krise. Umso größere Bedeutung kommt dem Hauptstadtkongress Gesundheitspolitik zu, der alle Akteure zusammenbringt. Dieser Austausch ist dringend nötig, denn die Gesundheitsversorgung erlebt eine Zeitenwende.