Kontrovers, pragmatisch und innovativ: Hauptstadtkongress 2023: weiterhin auf der Erfolgsspur - Pschollkowski, Guido; Miekley, Falk H.; van den Bergh, Wolfgang (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Vom 14. bis 16. Juni 2023 trifft sich das Who is Who der Gesundheitspolitik in der Hauptstadt. Zusammen mit Tausenden Fachbesuchern nehmen die politischen Akteure die großen Herausforderungen des deutschen Gesundheitssystems ins Visier, wägen Ideen und Konzepte ab und ringen um die besten Lösungen.