Positionen: Mehr Tempo für die Medtech-Branche (Klinik Einkauf, 2023)
Entbürokratisierung und schnellere Bewertungsverfahren: Mit einem 5-Punkte-Plan fordert der Bundesverband Medizintechnologie (BVMed), den Medizintechnikstandort Deutschland zu stärken.