Interdisziplinäre Zusammenarbeit (VPT Magazin, 2023)
Ein institutionalisierter Austausch zwischen Ärzt*innen und Physiotherapie kann viel zu einer guten Patient*innenversorgung beitragen. Es müssen aber noch einige Hürden genommen werden.