Jahresabschluss 2022: Uniklinik Mainz rutscht tiefer in die roten Zahlen (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Trotz gestiegener Patientenzahlen ist das Defizit der Universitätsmedizin Mainz im vergangenen Jahr noch weiter gestiegen.