Schleswig-Holstein: 3,5 Millionen Euro für Long-Covid-Versorgung (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Die Landesregierung in Schleswig-Holstein will drei Projekte zur Verbesserung der Versorgung von Patienten mit Long-/Post-Covid mit rund 3,55 Millionen Euro fördern. Das Universitätsklinikum Schleswig-Holstein (UKSH) erhält 2,43 Millionen für zwei Post-Covid-Konzepte.