Bad Gandersheim: RGZ bringt neues Leben in ehemalige Helios-Klinik (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Das nächste Leben der ehemaligen Helios Klinik Bad Gandersheim kann beginnen: Der Landkreis Northeim, die Stadt Bad Gandersheim und die Universitätsmedizin Göttingen (UMG) gründen gemeinsam das Regionale Gesundheitszentrum (RGZ) „BürgerGesundheitsPark Bad Gandersheim“.