Christliches Klinikum Unna: Konzentration auf einen zentralen Standort (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Im Zuge des geplanten Um- und Ausbaus wird sich das Christliche Klinikum Unna (CKU) im östlichen Ruhrgebiet zukünftig auf einen Standort konzentrieren.