Krankenhausmanagement: Der perfekte Sturm - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Klinikmanager durchleben gerade schwierige Zeiten. Viele versuchen ihr Haus vor der drohenden Insolvenz zu retten. Zudem weiß niemand, welche Auswirkungen der Klinikrefom haben wird. Klar scheint: Die Reform wird den bereits laufenden Wandlungsprozess im Management erheblich beschleunigen.