Insolvenzverfahren: Therapie gegen das Krankenhaussterben - Kaufmann, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Steht ein Krankenhaus dauerhaft in finanzieller Schieflage, ist die Insolvenz häufig unausweichlich. Doch diese muss nicht gleich die Schließung des Betriebs bedeuten. Klinikentscheider tun gut daran, das Insolvenzrecht als Chance zu sehen.