Zukunft der Pflege: „Die Stimme der Pflege war bisher zu leise“ - Hohnstein, Aileen (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Die Pflege als größte Berufsgruppe im Krankenhaus wurde bislang zu wenig in den Blick genommen. Das muss sich ändern, um auch in Zeiten des Personalmangels gut aufgestellt zu sein. Im Gespräch mit kma erzählt Prof. Dr. Vera Antonia Büchner, Mitherausgeberin des Buches „Zukunft der Pflege im Krankenhaus gestalten“, was sich ändern muss und wie das Image der Pflege wieder positiver werden kann.