Editorial: Die Zeit ist reif (Klinik Einkauf, 2023)
Mit 4,4 Prozent trägt der Gesundheitssektor zu den weltweiten CO2-Emissionen bei und liegt damit noch vor der Schifffahrt oder dem Flugverkehr. In Deutschland sind es sogar 5 Prozent.