Effizienz im Klinikalltag: Energie sparen im Krankenhaus – gut für Klima und Budget - Böcker, Christoph (Klinik Einkauf, 2023)
Energie einzusparen ist für Krankenhäuser wichtiger denn je. Doch wo sind die Stellschrauben, an denen kurzfristig gedreht werden muss und wie ist Energieeffizienz in der Klinik auf längere Sicht umsetz- und vor allem finanzierbar?