Textilwirtschaft: Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit gehören zusammen - Schnäpsmeier, Moritz (Klinik Einkauf, 2023)
In den vielfältigen Diskussionen über die Einführung nachhaltiger Systeme im Gesundheitswesen wird sehr häufig ganz selbstverständlich von der Prämisse ausgegangen: Nachhaltigkeit kostet viel Geld. Dem ist nicht zwangsläufig so.