Handeln – Jetzt!: Ökologische Kreislaufwirtschaft im Gesundheitswesen - Otto, Thomas (Klinik Einkauf, 2023)
Das Gesundheitswesen ist aus ökologischer Sicht ein völlig vernachlässigter Bereich. Müllberge, Ressourcenverschwendung, CO2-Belastung und fehlende Recyclingkonzepte sind trauriger Alltag. Medizin, Industrie und Entsorger bilden die Lösung basierend auf einer branchenübergreifenden Zusammenarbeit.