Serie: Digitalisierung in Beschaffung und Logistik Teil 5/6: Großküchen: Optimierungspotenziale in der Gemeinschaftsverpflegung - Niewiadomsky, Jörn (Klinik Einkauf, 2023)
Prozesse nachhaltiger zu gestalten, ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für das Budget. Denn Ressourcen einsparen, bedeutet Kosten einsparen. Dieser Grundsatz findet besonders in Großküchen Anwendung, wo der effiziente Umgang mit Energie, Wasser und Lebensmitteln eine große Bedeutung hat.